AppTrap 1.1.5

UniversalAppTrap_icon_90.jpg我們先前曾經提過的 AppTrap 這個小工具,最近釋出了新版本。AppTrap 可以在您將不要的應用程式丟到垃圾桶時,自動詢問您是否也要移除其他相關的殘餘檔案,讓整個移除作業既輕鬆又簡單!



若您想進一步了解 AppTrap 與其他相關的軟體,可以參考我們以往的文章!同類型的軟體還有不少,若您懶得手動一個一個將殘餘檔案找出來刪除,可以揀一套合用的試看看。
link 1: AppTrap (onnati.net)
link 2: AppZapper, CleanApp 及 SuperPop (applewoods, Sep. 2006)
link 3: uApp 免費的移除程式工具 (applewoods, Dec. 2006)
link 4: 刪除程式 AppDelete (applewoods, Oct. 2006)
link 5: 讓移除程式像安裝一樣容易 (applewoods, Mar. 2006)
link 6: AppCleaner 清掃應用程式 (applewoods, July 2007)
link 7: AppTrap 捕捉殘餘黨羽 (applewoods, Dec 2007)
link 8: AppCleaner 加入智慧型刪除的功能 (applewoods, Feb. 2008)
link 9: AppZapper 2.0 登場,加入新功能 (applewoods, Jan. 2010)