Parallels Desktop 5 for Mac 推出

Parallels 5.0 for Mac

Parallels 今天宣佈推出最快、表現最完美的 “Windows-on-Mac” 解決方案:Parallels Desktop 5 for Mac。此應用程式讓超過兩百萬使用者可同時執行 Mac OS X 與 Windows 或 Linux 及其他作業系統。根據研究機構 Crimson Consulting Group 的調查,最近的測試顯示 Windows 7 在 Mac 上的 Parallels Desktop 5 虛擬機器中,執行速度比其他 “Windows-on-Mac” 解決方案快上 22%。
Parallels Desktop 5 for Mac 更為敏捷、更具智慧且更有威力。它支援完整的 Windows 7 操作體驗,包括 AERO for Windows 7 與 Vista、比前版更好的圖形顯示效能、且可在 Mac OS X 10.6 上執行。升級的圖形顯示支援包括 64 位元、DirectX 9.0c/9Ex 及 Shader Model 3 支援,甚至在 Windows 7 上亦無問題;還有對 Linux guest OS 的 OpenGL 2.1 支援等等。


更多的功能與升級包括:

  • 完整 Windows 7 體驗,包括 AERO for Window 7 與 Vista
  • 在 Windows 與 Mac 間輕鬆拷貝與複製格式化文字與影像
  • 三步驟輕鬆安裝 Window XP、Vista 或 7
  • 使用 Exposé 與 Spaces 來整理多個視窗或甚至是 Windows 應用程式
  • 使用功能強大的管理工具來保護虛擬機器的安全性
  • 針對 Mac OS X Snow Leopard 最佳化

Windows 7 on Parallels 5
使用者可以從 Parallels 網站下載來自行測試,免費試用。
Crysis on Parallels 5
若要使用 Parallels Desktop 5 for Mac,您須有 Intel 處理器的 Mac,執行的作業系統必須為 Mac OS X 10.4.11 過更新版本,包括 Mac OS X Snow Leopard。
Parallels Desktop 5 for Mac 的建議零售價為 $79.99 美元。新的使用者可免費測試完整功能 14 天。曾購買過 4.0 版或於 2009 年 10 月 1 日後購買的使用者,可免費升級至此 5.0 的新版本。目前的 Parallels Desktop 使用者到 11 月 17 日期間可以 $39.99 美元的價格升級其現有的軟體。自 11 月 18 日起,升級價格將改為 $49.99 美元。