Transmission 1.7.5

UniversalTransmission 是一款免費的 BitTorrent 軟體,訴求輕巧但實用,透過簡單且直覺的界面,讓使用者輕鬆地使用與進行檔案傳輸。近日它推出了更新版本 1.7.5,對於 Mac 適用的版本而言,修復了在 Snow Leopard 上 libcurl 版本造成追蹤器連線功能的問題,其他更新注意事項可參考官方網站的 Changes 頁面。



Transmission 1.0 是在 2008 年一月份推出的,整個程式的界面經過重新調整,使用了 Leopard 樣式的外觀,另可使用群組標籤、過濾及排序。相較於其他需要付費或效能不佳的同類軟體來說,Transmission 算是十分不錯的檔案傳輸與 BitTorrent 分享程式。
在使用 Transmission 與下載檔案的同時,請留意某些檔案、媒體、文件的著作權與版權。
link 1: Transmission (official site)
link 2: Transmission 加入繁中語系 (applewoods, April 2008)
link 3: Transmission (applewoods archive)