iTunes 9.0.1

iTunes

Apple 週二釋出 iTunes 9.0.1,修復一些問題,最明顯的差異就是回復視窗左上角綠色按鈕 “最大化” 的功能,現在它與 iTunes 9 先前版本的作用相同,會切換成迷你播放器。


在 iTunes 9 中,如果您想要使用迷你播放器視窗,在按一下視窗左上角的綠色按鈕時,必須按住 Option 鍵,或者從選單選擇切換成迷你播放器。但在 iTunes 9.0.1,已回復先前版本的按鈕動作,按一下綠色按鈕即會切換成迷你播放器模式,而按住 Option 鍵並按一下綠色按鈕,現在則會將視窗放到最大。

itunes9_home.jpg

此次的更新同時也包含了對 iTunes Store 瀏覽方式的改善,並修復一些程式無回應或意外結束的問題。iTunes 9.0.1 也解決了將播放列表中的 podcast 同步到 iPod 或 iPhone 的問題。
其他的更動還包含修復專輯排序、iPod touch 與 iPhone 的應用程式同步等問題。而 Genius 的供則設定為自動顯示 Genius 組曲。
iTunes 9 是在兩週前推出,標榜家庭共享、Genius 組曲和其他新功能。您可以透過系統本身的 “軟體更新” 下載此更新項目;如需 iTunes 9.0.1 的詳細介紹與下載,可前往 www.apple.com/tw/itunes/download/
link 1: Apple iTunes
link 2: iTunes 相關文章 (applewoods)