ForkLift 1.7.4 (4789) 釋出

ForkLift
ForkLift

UniversalBinaryNights 剛對其產品 ForkLift 釋出更新,這套軟體可大幅增強 Finder 的使用體驗:新版本 ForkLift 1.7.4 現在可供使用者下載。
ForkLift 1.7.4 修復了上一版 1.7.3 中與 Snow Leopard 相關的相容性問題 (之前在 Mac OS X 10.6 Snow Leopard 釋出後曾立即釋出 1.7.3sl ‘hot fix’ 版本)。ForkLift 1.7.4 同時也是一項維護性的更新,提供了一些其他程式上的修復。

    Fixed:

  • Snow Leopard Compatibility
  • remote quicklook (Snow Leopard)
  • “Connect as” to AFP (Leopard only)
  • delete from Spotlight search result
  • WebDAV SharePoint server incompatibility
  • random resizing of Sidebar

ForkLift
ForkLift 是可搭配或取代 Finder 的強大工具,同時仍保有典型的 OS X 外觀。ForkLift 也是一套不錯的 FTP 用戶端程式。您在尋找一套檔案管理程式和 FTP/SFTP 用戶端程式嗎?您可以同時擁有這些功能。ForkLift 也是我們所知可順暢執行檔案批次重新命名的 Mac OS X 應用程式之一。ForkLift 可連接到任一遠端伺服器,如 FTP、SFTP、Amazon S3、WebDAV、SMB、NIS 及 AFP 共享,它甚至提供了應用程式移除工具,讓您將不要的程式清得一乾二淨。
ForkLift 可供先前已註冊的使用者免費升級,而新購買的費用也只要 19.95 美元 (先前為 44.95 美元)
link 1: ForkLift 1.7.4 (BinaryNights)
link 2: ForkLift 相關文章 (applewoods archive)