嶄新 iPod nano 與 iPod touch 更大的儲存容量

iPod family 2009
在今天的媒體活動中,Apple 推出內建攝影機的新 iPod nano,而新的 iPod touch 則具備了更大的儲存容量。


iPod nano
iPod nano新款 iPod nano 的特色在於提供了攝影機、麥克風和擴音器,全部裝置仍完美地塞進同樣尺寸的超薄設計中。音樂愛好者現在可以隨手拍攝視訊、在 iPod nano 上觀賞,並使用電腦輕鬆地將視訊傳送到 YouTube。新款 iPod nano 也標榜內建 FM 廣播,提供線上暫停與 iTunes Tagging 功能,還內建了計步器。VoiceOver 功能也納入了這次新的產品中。iPod nano 有九種絢麗色彩,包括銀、黑、紫、藍、綠、橘、黃、(PRODUCT) RED 紅及粉紅。
iPod touch
iPod touch今天宣佈的新款 iPod touch 則是具備了新的 32GB 與 64GB 機型,不過 8GB 的機型仍可供購買。32GB 與 64GB 的機型特色是提供遙控器與麥克風,搭配語音控制;而 8GB 的機型則是有了新低價格 199 美元。所有 iPod touch 皆具備 3.5 吋寬螢幕鏡面顯示器、Wi-Fi、Bluetooth 及內建加速度計、擴音器及新的 iPod touch 3.1 軟體 (即 iPod touch 適用的 iPhone 3.1 軟體)。若您已是 iPod touch 的使用者,可從 iTunes 取得新的 iPhone 3.1 軟體更新,價格只要 4.95 美元。
iPod shuffle
Apple 也已經調降 iPod shuffle 的價格,2GB 的機型只要 59 美元。
全新 iPod nano 可立即出貨,建議售價為 8GB 機型 149 美元,16GB 機型 179 美元。而新款 iPod touch 的建議售價為 8GB 機型 199 美元,32GB 機型 299 美元,以及 64GB 機型 399 美元。第三代 iPod shuffle 也可立即出貨,建議售價為 2GB 機型 59 美元,4GB 機型 79 美元,顏色有銀、黑、粉紅、藍和綠。4GB 機型也有精緻且不鏽鋼的特別版本,價格為 99 美元 (僅限 Apple 線上商店及 Apple 經銷商店)。