TillyTilla 有趣的圖像製作


UniversalTillyTilla 是一個由日本人開發的圖像或圖示製作軟體,它可讓您使用自己的影像來製作檔案或檔案夾的圖像,支援的大小從 16px 至 512px 皆可,您可以直接製作 ICNS 的圖像或另存成各類型的影像,如 TIFF、PNG、JPEG 等等。



透過設定面板,您可以使用程式隨附的一些預設底圖或圖像,也可拖入自己偏好的底圖,並且設定戳記圖像或文字,藉此製作屬於自己風格的圖像。
tillytilla_working_window.png

在設定面板中,您可以選擇圖框、戳記類型,並針對各種細項進行位置、角度、透明度的調整,同時您也可將常用的設定設為預設組,以便日後方便使用。官方網頁上也提供了一些圖框或版型供使用者下載,如郵票、書本封面、貼紙等。有興趣的朋友可到此頁面瞧瞧,並下載至自己的電腦上運用。
link: TillyTilla (Prospaquila Project)