Snowtape 0.3


UniversalSnowtape 0.3 可以播放 Internet 廣播電台、錄製播放的內容,並具有自動裁切曲目長度,以及將錄製內容輸出至 iTunes。它可讓使用者從 iTunes 拖放電台來進行輸入,並且可輸入 .PLS 與 .M3U 的播放列表檔案和 .webloc URL 檔案。


snowtape_directory.pngsnowtape_repository.png

使用者亦可設定喜好項目列表、依照類型與頻寬來分類電台、自動取回專輯曲目的封面等等。新版本的 Snowtape 支援 Growl 通知功能、整合了 Google 圖片搜尋來處理專輯封面、改善輸出至 iTunes 的功能、且可在連線中斷回復後,自動重新啟動音訊串流。
Snowtape 的系統需求為 Mac OS X 10.5.2 或更新版本。目前仍是 Beta 版本,可免費供使用者下載試用,若您喜愛聽國外的廣播電台,並想要錄製電台內容,可以下載使用看看!
link: Snowtape for Mac (Vemedio)