WindowShade X 4.3


Universal頗受歡迎的桌面視窗軟體 WindowShade X 最近釋出了新版本 4.3,這個復古軟體提供了有趣的方式讓您操控 Mac OS X 中的各程式視窗,您可以對視窗的“縮到最小”按鈕、連按兩下視窗標題列或任何按鍵組合,指定一些特有的動作,包括原地縮小、讓視窗透明、縮小成僅剩視窗標題列、讓視窗固定在最上層等等。


當您在桌面上工作時,可以直接將無須用到的視窗原地縮小、縮成僅剩視窗標題列、或使用透明度隱形,對於螢幕桌面不大的使用者來說,可以讓您更方便地使用桌面區域。之前我們曾提過 Windows 上也有類似效果的的視窗調整與操作工具 DM2,若您偶爾也在使用 Windows,也可試試這個免費的工具。


在新版本中,改善了對 Mac OS X 10.5 Leopard 及更新版本的支援、修復原地縮小視窗自動排序的問題、調整偏好設定面板的界面等等。
您可以參考看看我們提供的 WindowShade X 使用效果:

WidowShade X 4.2 的系統需求為 Mac OS X 10.4.11 或更新版本,價格為 13.5 美元。
link 1: WindowShade X 4.2 (Unsanity)
link 2: WindowShade X 相關文章 (applewoods)