Bare Bones 的小軟體 WeatherCal


UniversalBare Bones Software 推出了一項新的小軟體 WeatherCal,可針對您想要的地點或城市,在 iCal 中以整日事件的方式,提供最新的天氣狀況和未來五天的預報。他與 iCal 整合得很不錯,如果您有 iPhone 或 iPod touch,也可用 iTunes 來與電腦同步行事曆,便可將天氣資訊與預報帶著走!



安裝之後,WeatherCal 會出現在您的系統偏好設定中,直接將您喜好的城市加入到 WeatherCal 的地點列表中即可,可用城市名稱或郵遞區號,您便可取得世界各地的天氣資訊。
weathercal_screenshot.png

WeatherCal 會替每個地點在 iCal 中製作個別的行事曆,每個行事曆具有當天和未來四天的天氣預報資料。
天氣資料是來自 Weather Underground;WeatherCal 的價格為 10 美元,系統需求為 Mac OS X 10.5 或更新版本,如果經常需要在各地趴趴走,使用者可下載試用看看。
link: WeatherCal (Bare Bones Software)