VMware Fusion 2.0.2

VMware 在昨日釋出 VMWare Fusion 2.0.2,對這套虛擬環境軟體而言,主要是進行一些維護,此版本的新功能包括:可從 Parallels Desktop 4.0 和 Parallels Server for Mac 輸入 Windows 虛擬環境、支援裝載未加密的 .dmg 檔案作為 CD/DVD 磁碟映像檔,支援 Mac OS X 10.5.6 作為主機作業系統,支援 Ubuntu 8.10 作為 guest 作業系統等等。其他更詳細的更新項目,請參閱這個頁面


VMware Fusion 2.0 先前是在九月份推出的,支援了 DirectX 9.0、1080p HD 視訊播放、多重快照資料、四向 vSMP,還有功能性更好的 Unity 2.0 支援,可讓您映射 VM 與 Mac 上的照片、文件、桌面等等。而在十一月時則對其釋出了第一次的維護更新。
VMware Fusion 的價格為 79.99 美元,適用於 Mac OS X 10.4.11 或更新版本的作業系統 (只適用於配備 Intel 處理器的 Mac)。
link 1: VMware Fusion 2.0 (VMware, Inc.)
link 2: VMware Fusion 相關文章 (applewoods)