Img2icns 序號分享公佈

icn_Img2icns_100.jpg新年期間我們介紹了 Shiny Frog 開發的 Img2icns 圖像軟體,並提供了序號贈送的分享活動;Img2icns 這個易用且精緻的程式可讓使用者將一般的圖片製作成檔案圖像 (圖示),或者將檔案或檔案夾的圖像轉成圖片 (影像),只需透過拖放的操作方式即可。它可轉換所有 Mac OS X 支援的影像格式,並將圖像輸出成 .icns 檔、Finder 檔案夾、iPhone 圖像或 Favicon 網站圖像。
我們挑選了四位幸運的朋友可獲得此免費序號。


這四位朋友是:TNAAugustineMarcoappleseed
謝謝大家的參與!這四位朋友不久將會從開發人員 (或 applewoods) 收到電子郵件,內含註冊資料或方式。若您未得到免費序號,也可下載試用或前往官方網頁購買,支持開發人員的辛勞!另外,我們會將大夥兒的使用建議與回饋提供給開發人員,感謝您的分享~
link 1: Img2icns (Shiny Frog)
link 2: Img2icns 1.1 與序號贈送 (applewoods, Jan. 2009)