flickery 公開試用版

icn_flickery_150.jpg

Universalflickery 是一套 Flickr 網路相簿的用戶端軟體,在去年五月釋出公開試用版時,因為軟體中 Flickr API 的問題,推出幾天就下架了。經過開發人員重新處理程式碼,現在這套 Mac 應用程式再次釋出公開試用版了。


flickery_ss1.jpgflickery_ss2.jpg

簡單地說,flickery 可以讓您在自己的電腦執行 Flickr 大部分的動作,包含瀏覽、搜尋、上傳、加入標籤關鍵字等等。它也可讓您對照片留言或進行管理。這次的公開試用版會一直提供到 3 月 15 日,之後便會以上市價 9.9 歐元或 12.7 美元與大家見面!
有興趣的朋友,可以先下載試用版玩玩看!
link 1: flickery (ETERNAL STORMS SOFTWARE)
link 2: Flickr 相關服務與工具 (applewoods)