Apple 停止 20 吋 Cinema Display 產品線

LED Cinema Display

根據 The Mac Observer 的報導,Apple 已經停止 20 吋 Cinema Display 的產品線,並將此產品從其線上商店 Apple Store 下架。此舉讓 Apple 的 LED Cinema Display (24 吋)30 吋 Cinema Display 成為目前唯一在進行販售的獨立顯示器。


目前 Apple LED Cinema Display (24 吋平面顯示器) 價格為 $899 美元,而 Apple Cinema HD Display (30 吋平面顯示器) 價格則為 $1799 美元。
Apple LED Cinema Display 是在去年 10 月發表,而 Apple 的 30 吋 Cinema HD Display 則是在2004 年六月推出,一開始的銷售價格為 $3299 美元。一直有傳言 Apple 將會推出 30 吋 LED Cinema Display 的版本。