Mémoires 序號分享公佈

上週我們介紹了 Coding Robots 開發的 Mémoires 日記軟體,並提供了序號贈送的分享活動,這是一套訴求簡約又輕巧的日記軟體,沒有繁複的用法,只有直覺又容易使用的操作界面。 若您想要將自己的生活心情與記事一一記錄下來,這是個不花俏但又派得上用場的工具,同時也提供了加密、匯出、搜尋等等功能。
我們挑選了四位幸運的朋友可獲得此免費序號。


這四位朋友是:Williamtitan21kuoyangieshenhs
謝謝大家的參與!這四位朋友不久將會從開發人員 (或 applewoods) 收到電子郵件,內含註冊資料或方式。若您未得到免費序號,也可下載試用或前往官方網頁購買,支持開發人員的辛勞!另外,我們會將大夥兒的使用建議與回饋提供給開發人員,感謝您的分享~
link 1: Mémoires 2.0 與序號贈送 (applewoods, January 2009)
link 2: Mémoires (Coding Robots)