Realmac Software 推出 LittleSnapper


Universal我們曾經在九月份提過的 LittleSnapper,Realmac Software 現在釋出了正式版。這個畫面擷取工具不僅可以擷取電腦螢幕上的畫面,也可擷取超過瀏覽器視窗長度的完整網頁。擷取的畫面會自動加入到資料庫中,供使用者進行評比、設定標籤關鍵字、加入描述、並整理成圖片群組或智慧型收藏。



此外,所擷取的影像可以非破壞性的向量工具 (如線條、形狀、文字、模糊效果、遮罩) 來加上註解。它也可讓您透過 Flickr、FTP/SFTP 以及 Realmac 本身的 QuickSnapper 服務與其他人分享擷取成果,亦支援外部影像編輯工具,如 Photoshop。
LittleSnapper 適用於 Mac OS X 10.5 (Universal Binary),價格為 39 美元。您可以前往官方網站下載免費的 demo 版本,此 demo 版本僅有一個限制,就是在您的擷圖資料庫中最多僅能存放 30 張擷圖,不過沒有時間限制,可以盡情使用。
link 1: LittleSnapper (Realmac Software)
link 2: Realmac Software 介紹新玩意 LittleSnapper (applewoods, Sep. 2008)