Camino 1.6.6 釋出

Camino 1.6The Camino Project 釋出了 Camino 1.6.6,這是對 Camino 1.6 的一項維護更新。
相較於前一個版本 1.6.5,Camino 1.6.6 包含了下列改進項目:

  • 升級到 Mozilla Gecko 瀏覽引擎 1.8.1.19 ,其中包括數項重要的安全性與穩定性問題修復
  • 將“阻擋 flash 動畫”程式碼升級為使用 Flashblock 1.5.7
  • 改善廣告阻擋的功能


Camino 1.6.6 的螢幕擷取畫面:
br_camino_166_aw.jpg
Camino 1.6.6 可透過 CaminoBrowser.org 網站下載。詳細的更新項目列表以及 Camino 1.6.6 的釋出事項,可在此頁面取得。
Camino 1.6.6 的系統需求為 Mac OS X 10.3.9 或更新版本、50MB 可用硬碟空間,此程式已為 Universal Binary,可在配備 PowerPC 和 Intel 處理器的 Mac 順暢運行。
MacCentre701 提供了免費的 Camino Backup QuickPick 供 MobileMe Backup 使用者下載使用。
link 1: Camino 1.6.6 (official page)
link 2: 幫 Camino 加份保險 CaminoSession (applewoods, 26 Oct 2006)
link 3: Camino 備份專用 QuickPick (applewoods, March 17, 2006)