VMware Fusion 2.0.1

VMware 這套虛擬環境軟體現在提供了維護更新,可減少在開啟映射或共用檔案夾時一開始的延遲或暫停情形,並且不會再停用檔案夾內其他特定的共用或映射檔案夾,解決共用子檔案夾的資料遺失問題。
另外,經過設定,取消勾選 “Allow the virtual machine to open applications on your Mac” 這個選項後,也不會再將 Windows 的應用程式列出到 Mac 中。其他更詳細的更新項目,請參閱這個頁面
VMware Fusion 2.0 先前是在九月份推出的,支援了 DirectX 9.0、1080p HD 視訊播放、多重快照資料、四向 vSMP,還有功能性更好的 Unity 2.0 支援,可讓您映射 VM 與 Mac 上的照片、文件、桌面等等。
link 1: VMware Fusion 2.0 (VMware, Inc.)
link 2: VMware Fusion 相關文章 (applewoods)