PhotoCopy 與 Flickr


Universal24x7digital 推出了一個與 iPhoto 和 Flickr 相關的新應用程式 PhotoCopy,使用者在 iPhoto 中選取要分享的相簿,PhotoCopy 就會將照片上傳到 Flickr,並以同樣的照片集加以整理。它也會拷貝 metadata,如照片標題、日期和時間、喜好程度、關鍵字以及描述。
PhotoCopy 最主要的功能是可以將 iPhoto 的檔案夾內容自動同步到 Flickr 上,您在 iPhoto 相簿中新增、刪除、重新排序或編輯的照片,PhotoCopy 也會對 Flickr 上的照片集做相同的變更。



PhotoCopy 1.0 的系統需求為 Mac OS X 10.5 或更新版本、iPhoto 6 或 7,同時您還須有 Flickr 帳號;開發人員在這裡提供了教學指南,若您是 iPhoto 和 Flickr 的使用者,可以前往了解此程式的使用方式。此程式的價格為 20 美元。
其實 Flickr 的相關工具十分豐富,以往我們也曾有多篇文章介紹,您可以前往瞧瞧。
link: PhotoCopy (24x7digital)