Livestation 提供跨平台版本


UniversalLivestation 這個視訊播放程式可讓使用者觀賞線上即時串流的電視頻道,主要是以新聞節目為主。最近推出的新版本有一項主要的更新,即是支援跨平台,現在已有 Windows、Mac OS X (分別有適用於 Intel Mac 與 PPC Mac 的版本) 及 Linux 版本。如果您喜愛觀賞 BBCBloomberg 或 CNN 等頻道,可以瞧瞧 Livestation。


livestation_screenshot.png

初次使用的話,可以直接透過此播放程式來進行註冊,方便您之後使用喜好頻道或設定偏好選項。部份頻道可能有國家或地區限制,而部份頻道可能僅為語音頻道,播放的品質可能會受您的網路速度影響。
link 1: Livestation (Skinkers Ltd)
link 2: 免費網路電視機 Miro (applewoods, Oct 2007)