Firefox 與 IE 適用的 Inquisitor (beta)

David Watanabe 為其開發的瀏覽器外掛模組 Inquisitor 推出了新的跨平台版本,以往這個外掛模組僅適用於 Mac 上的 Safari 和 Camino 瀏覽器,現在它也適用於 Firefox (Mac 和 PC) 以及 Internet Explorer 7/8 (Windows XP 和 Vista)
作者在其部落格提到,Yahoo! 軟體工程小組的協助是此跨平台版本得以推出的原因之一,目前仍是 beta 版本,但已可供使用者下載試用。
Inquisitor 是可與瀏覽器搭配的搜尋外掛模組,讓您在搜尋列執行即時搜尋,以下拉式選單提供即時的搜尋結果;同時也具備自動填寫完成的功能,並會依使用者的搜尋記錄,排定搜尋結果的優先順序。我們以往對其有不少介紹,可供參考。
link: inquisitor for firefox and internet explorer (beta) (DWBlog)