Apple 推出 24 吋 LED Cinema Display

LED Cinema Display

除了新的 MacBook 系列外,Apple 也宣布推出新的 LED Cinema Display,具備令人驚艷的 24 吋 LED 背光照明寬螢幕顯示器,在鋁質及鏡面外觀下內建了 iSight 視訊攝影機、麥克風和揚聲器。LED Cinema Display 專為全新的 MacBook 系列設計,內含整合式 MagSafe 充電接頭、三個 USB 2.0 傳輸埠以及新的 Mini DisplayPort,讓 MacBook 使用者輕鬆地快速連接及為其筆記型電腦提供電源,作為他們最喜愛的周邊設備


全新 LED Cinema Display 的背面:
back of the new LED Cinema Display
除了電源線之外,還有一條接線分成三條子接線:Mini DisplayPort、MacSafe 接頭 (替 MacBook 系列的電腦充電) 及 USB 2.0 傳輸埠 (啟用背面的三個 USB 2.0 傳輸埠以及內建的 iSight、麥克風和揚聲器)
LED Cinema Display connectors
新的 LED Cinema Display 將會於 11 月開始供貨,建議零售價為 899 美元。Apple 目前的 Cinema Displays (20 吋、23 吋及 30 吋) 仍會持續供應。
想要進一步了解全新的 LED Cinema Display,請參閱 Cinema Display 網頁。