VMware Fusion 2.0 正式推出

除了 Apple 剛釋出的重大更新 Mac OS X 10.5.5 外,若您有使用虛擬環境軟體,今天還有個重大更新會引起您的注意,即 VMware Fusion 2.0;經過幾個月的 Beta 測試,此最終版本已正式推出,為所有 Fusion 1.0 的用戶提供了超過 100 項新功能。您可以參考我們對 Beta 2 的說明,了解更新的內容。



Fusion 2.0 支援了 DirectX 9.0、1080p HD 視訊播放、多重快照資料、四向 vSMP 以及更好的 Linux 支援。此外,無須驅動程式即可進行列印 (主要是透過 Mac 的印表機設定)、真正的多重螢幕支援,以及定期且自動的快照資料,方便您在系統出問題時,返回到較早的時間點。另外,還有功能性更好的 Unity 2.0 支援,可讓您映射 VM 與 Mac 上的照片、文件、桌面等內容。
fusion2_sharing-exposeshot.jpgfusion2_sharing-mirroredfoldersboth.jpg

VMware Fusion 2.0 可免費供現有的用戶進行更新,若未曾使用的朋友亦可下載免費試用版本,完整版的價格則為 79.99 美元。
link 1: VMware Fusion 2.0 (VMware, Inc.)
link 2: VMware Fusion 2 Beta 2 (applewoods, July 2008)