Realmac Software 介紹新玩意 LittleSnapper


UniversalRealmac Software 預計在今年稍後推出的新玩意 LittleSnapper,這是個擷取畫面工具,可供您擷取桌面或網路上的畫面 (網址或網頁上的某個區塊),並有圖庫讓您進行管理、為擷取畫面加上註解,以及與其他人員分享。現在此程式仍在開發階段,但您可以瞧瞧它的首頁,並加入 VIP 通訊清單,等到此程式可供大眾下載時,可預先取得試用版本。LittleSnapper 首頁上也提供了程式介紹與幾張擷取畫面。
Realmac Software 的主要產品是 RapidWeaver,在五月份的時候才推出 4.0 的版本,可讓 Mac 使用者無須懂得 html 語法、css 語法… 即可透過各式精美的主題來製作美觀的網頁或網誌。
link: LittleSnapper (Realmac Software)