Karelia 推出 Sandvox 1.5

Sandvox
Sandvox

Universal我們以往曾經提過 Sandvox 數次,這是 Karelia 推出的 WYSIWYG 所見即所得的網頁編輯程式,曾經贏得 2007 Apple Design Awards;本週 Karelia 釋出了新版本 1.5


sandvox15_mainwindow.jpg

Sandvox 1.5 提供了許多新功能與超過 150 項的改進,您可以使用 Sandvox 來發佈到任一網路主機,包含 FTP、SFTP 及 MobileMe,或者建立部落格,提供了不少精緻迷人的樣板供您使用,而專業版 (Pro) 還讓您可以編寫自己的 HTML。
sandvox15_hosting.jpgsandvox15_pref.jpg

新版本主要的更新內容在改善了處理媒體內容的效能,讓使用者更輕鬆地製作與發表多媒體內容與網站;新增並增強了 pagelet 的功能 (如 YouTube 的 pagelet);多達 50 種專業設計的樣板;新的部落格發佈功能,可以收藏舊文、自動導覽連結,並“繼續閱讀”連結來處理較長的文章;以及對於專業版而言,有新的語法插入功能。
sandvox15_mediabrowser.jpg更詳細的版本更新內容,可以參考完整的更新事項。Sandvox 1.5 的文件格式已與舊有版本 (1.2.x) 不同,不過 Sandvox 會開啟並自動轉換這些文件,另存舊有的版本作為備份;而 Sandvox 1.2.x 並無法開啟 1.5 版所製作的文件,因此若您還會使用到舊版程式,請保留舊版 1.2.x 文件的備份;或者直接更新到 Sandvox 1.5。
Sandvox 十分適合想要省點事的使用者,可讓您輕鬆製作網頁、部落格及網站。Sandvox 的系統需求為 Mac OS X 10.4 或更新版本,標準版為 49 美元,專業版則為 79 美元,而所有已註冊的使用者可免費升級到 1.5 版。
link 1: Sandvox 1.5 (Karelia Software)
link 2: Sandvox 以往相關文章 (applewoods)