iPhone Software 2.0.2 與 iPod touch Software 2.0.2

iPhone 3G在為 iPhone 與 iPod touch 釋出了 iPhone 2.0.1 Software Update 兩星期後,Apple 釋出了 iPhone 與 iPod touch 適用的 Software 2.0.2。
Apple 提到的更新內容只有 “bug fixes”,沒有進一步的詳細說明。
iPhone、iPhone 3G 及 iPod touch (Software 2.0) 使用者可免費使用 iPhone 與 iPod touch 適用的 Software 2.0.2 更新項目,並可從 iTunes 下載取得。


iPod 軟體更新:
iPod Software Update 2.0.2
iPhone 軟體更新:
iPhone Software Update 2.0.2
iPod 軟體更新 (2.0.2 適用於 iPod touch) 約 246.3MB。iPhone Software 2.0.2 則是約有 248.7MB (在 iPhone 3G 上)。
iPhone 與 iPod touch 適用的 iPhone 2.0.2 更新了 iPhone 與 iPod touch 的韌體。
iPhone Firmware Update
iPhone 與 iPod touch 適用的 iPhone Software 2.0.1 是在 8 月 5 日釋出,iPhone 3G 當時已內含此軟體,但 (第一代) iPhone 使用者則可免費升級。在 2008 年 7 月 11 日前購買 iPod touch 的使用者則須付費 9.95 美元。iPhone 2.0 軟體更新項目讓 iPod touch 的使用者可以存取 App Store
invisibleSHIELD我們建議替您的 iPhone 3GiPhoneiPod touch 以及其他電子玩意添購 invisibleSHIELD,以避免意外的刮痕。invisibleSHIELD 與其他保護套不同,並不會讓您行動裝置顯得笨重或增加厚度。
我們不建議對 iPhone 或 iPod touch 進行非原廠許可或授權的修改 (jailbreaking),以免影響服務支援保固與使用品質。
link 1: iPhone 3G 的電池使用建議 (applewoods, 18 July 2008)
link 2: iPhone 2.0.1 軟體更新 (applewoods, 4 August 2008)
link 3: Antony 購入 iPhone 3G (applewoods, 11 July 2008)
link 4: 讓 invisibleSHIELD 保護您的電子玩意 (applewoods, 8 July 2008)
link 5: 替 iPhone 3G 貼上 invisibleSHIELD (applewoods, 22 July 2008)