BBEdit 9.0


UniversalBare Bones Software 的重量級文字、HTML 及程式語言編輯程式 BBEdit 推出了主要更新,版本來到 9.0,新版本讓使用者按一下專案列表中的檔案即可立即進行編輯、BBEdit 現在也可自動填完您正在編輯的程式碼或文字,而瀏覽視窗中的文字檢視畫面也可供編輯,您不再需要另外從瀏覽器開啟檔案來編輯。


如果您有 MobileMe 帳號,也可透過此服務跨多部機器同步 BBEdit 的偏好設定與 Application Support 檔案夾;另外,搜尋與取代視窗、Scratchpad、儲存與拷貝含有樣式資訊的文字、搜尋 Xcode 專案等方面都加以改善,更方便使用者運用。詳細的更新資訊,您可以參考“BBEdit 9.0 Release Notes”。
BBEdit 是個 125 美元的軟體 (升級價為 30 美元),適用於 Mac OS X 10.4 或更新版本的作業系統;若您在尋找一個免費且功能不錯的文字編輯程式,其同門師兄弟 TextWrangler 是個不錯的選擇。
link: BBEdit 9 (Bare Bones Software)