MacDrive 7.2 支援 Vista (64 位元)

Mediafour 推出了新版本的 MacDrive,這個在 Windows 上使用的工具可讓 Windows PC 讀取和寫入 Mac 磁碟,新版本 7.2 新增了對 Windows Vista (64 位元) 的相容性,並解決一些小問題。

About MacDrive 7.2

  • Added: Compatibility with Windows Vista (64-bit)
  • Improved: Minor improvements and revisions

  • MacDrive 不需要什麼特殊的設定,通常只要安裝完後,它就會讓 Mac 磁碟像是一般的 Windows 磁碟,您可輕鬆地讀取和寫入 Mac 磁碟的內容。
    MacDrive 的系統需求為 Microsoft Windows XP SP2 或更新版本 (32 位元)、2003 Server (32 位元) 或 Vista (32 或 64 位元),以及 Internet Explorer 6 或更新版本;價格為 49.95 美元。
    若您要反過來從 Mac 讀寫 Windows 的 NTFS 磁碟呢?先前在六月份的時候,我們曾經提過,透過 Paragon NTFS 讓 Mac 輕鬆讀寫 NTFS 磁碟,不過也有使用者透過 MacFUSENTFS-3G 的免費方式來達成此任務,都可以參考看看。
    link 1: MacDrive (Mediafour)
    link 2: Paragon NTFS 讓 Mac 輕鬆讀寫 NTFS 磁碟 (applewoods, June 2008)