.Mac 現在變身成 MobileMe

dotMac is now MobileMe
如同之前在 WWDC 2008 所宣佈的消息,.Mac 服務現在已經改為 MobileMe 服務。Apple 今天推出了 MobileMe 適用的 Mac OS X 更新項目。

The Mac OS X Update For MobileMe is recommended for users running Mac OS X Leopard 10.5.4 and includes general system fixes that enhance your Mac for MobileMe.
For detailed information about MobileMe, please visit this website: http://www.apple.com/mobileme/


如果您擁有 iPhone 或 iPod touch,我們十分建議您加入 MobileMe 訂閱服務。MobileMe 的服務與功能皆適用於 Mac 和 Windows 的使用者。您可以免費試用 MobileMe 服務 60 天。
su_mobileme.jpg
在更新作業完成後,“系統偏好設定”中就會看得到 MobileMe,而非 .Mac 了。
mobileme_sp.jpg
已經加入了 .Mac 訂閱服務?您的 .Mac 帳號將會自動轉換為 MobileMe 帳號,而您也可繼續使用目前的 .Mac 電子郵件、ID 等等。
link 1: MobileMe (Apple)
link 2: .Mac 移轉至 MobileMe FAQ (applewoods, 21 June 2008)