iLife ’08 更新:iMovie、iPhoto 及 iWeb


Apple 今天更新了 iLife 08 套裝軟體以及相關的系統檔案,更新項目可從 Apple 的網站下載,也可以透過“軟體更新”的功能來進行下載。更新的版本包含 iWeb 2.0.4、iLife Support 8.3 (包含了所有 iLife 08 應用程式共用的系統軟體元件)、iMovie 7.1.4 及 iPhoto 7.1.4。這些程式的相關更新主要是解決了相容性的問題、改善程式運作整體的穩定性以及解決一些程式問題。


而 iPhoto 7.1.4 則還包含了新的假日賀卡與明信片主題,可與 Apple 的印刷產品搭配使用。
iphoto_print_service.jpg另外,這回的更新還與前陣子推出的 MobileMe 有關,這些程式選單的 .Mac 指令名稱皆改成了 MobileMe。不久前,Apple 釋出了 Mac OS X Update for MobileMe 1.1,其中包含一般的系統修復,並針對執行 MobileMe 服務改善 Mac OS X 10.5.4。
iLife 08 是在去年八月推出的,可以在 PowerPC G4 與 G5 機種、以及所有 Intel 機種的 Mac 上執行,不過 iMovie 則要求使用含有 Intel 處理器的 Mac、雙 2GHz 晶片的 Power Mac G5,或具備 1.9GHz 速度以上的 iMac G5。記憶體須有 512MB of RAM 並使用 Mac OS X 10.4.9 或更新版本。
link 1: iLife Support 8.3 (Apple Downloads)
link 2: iLife ’08 發現您的數位新生活 (applewoods, August 2007)
link 3: .Mac 現在變身成 MobileMe (applewoods, July 2008)