iKanji 學日文漢字


Universal之前推出過幾套不錯的應用程式 (如 InstantGalleryiKanaNewsLife)ThinkMac Software 前兩天正式推出了一套新軟體 iKanji 1.0,這套日文學習程式可讓學員學習日文漢字,提供了超過 2000 個常見漢字以及約 20000 個範例字詞。


ikanji_flashcard_screenshot_01.jpg

iKanji 提供了日本語文能力檢定 (JLPT) 各等級的漢字與辭彙,字卡、英文解釋、動態筆畫,以及自定備忘錄,同時提供了字義、讀法及書寫的測驗。
ikanji_test_screenshot_01.jpg

字卡可讓您快速瀏覽與搜尋漢字,顯示漢字的動態筆畫以及讀法、意義和範例。所有漢字的字卡都可供您編輯並加入自己的字詞。您也可輕鬆進行測驗,包含讀法、書寫及字義。
iKanji 的價格為 20 歐元,系統需求為 Mac OS X 10.5 (Universal Binary),若是與另一套 iKana 合購則為 25 歐元。
link: iKanji (ThinkMac Software)