Cover Stream 2.2.1


Universal若您喜愛使用 iTunes 的 Cover Flow 功能,Cover Stream 這套 iTunes 相關播放軟體讓您擁有更全面的 Cover Flow,直接擺在桌面上,以浮動視窗的方式供您操作。就像其他同類型的軟體,它提供的功能包括:使用快速鍵來操控 iTunes、曲目更換通知、Dock 上顯示專輯封面、隨打即找的快速搜尋等等。


cover_stream_desktop_screenshot.png

2.2 的版本新增了點唱機模式、整合歌詞支援、幕後啟動程式以及自定程式動作與外觀等等。它也同樣支援 Last.fm 音樂偏好設定以及 Apple Remote 遙控器的全螢幕播放。
開發人員在介紹頁面上提供了 screencast 介紹影片,有興趣的話可以先觀賞一下,或者下載試用。
Cover Stream 的價格為 14.95 歐元,是適用於 Mac OS X 10.5 的 Universal 應用程式。
link 1: Cover Stream (SNARB.TK & Laurent Baumann)
link 2: CoverSutra 2.1.1 更加完美 (applewoods, May 2008)
link 3: I Love Stars (applewoods, May 2008)