iPhone SDK 下載超過 25 萬

Apple 宣佈從 iPhone SDK 於三月 6 日推出,iPhone SDK 的下載數已經超過 25 萬。此 iPhone 軟體開發套件將 Apple 本身所使用的豐富工具提供給所有開發人員,可製作適用於 iPhone 的原生應用程式。62 個國家的用戶將可使用新的 App Store,透過無線方式直接將此 SDK 製作的應用程式下載到 iPhone 和 iPod touch,並可立即開始使用。


在 WWDC 上,AOL、Cisco、eBay、Electronic Arts、Epocrates、TypePad、Salesforce.com 及 Saga 等開發人員皆展示了使用 iPhone SDK 開發的應用程式。在 Keynote 中並沒有實際展示 App Store,不過 Apple 為其提供了新的促銷頁面
免費的 iPhone SDK (beta) 可於 http://developer.apple.com/iphone/program 下載,iPhone Developer Program 的會員資格並沒有地點限制,開發人員可設定其應用程式的價格 (或免費),並可從所有銷售的收益中獲得 70% 的回饋。
link 1: iPhone Developer Program (Apple Developer Connection)
link 2: iPhone – App Store (Apple)
link 3: Apple iPhone SDK 與 iPhone 2.0 (applewoods, March 2008)