Yahoo! 買下 Inquisitor

以往我們曾提過多次的 Inquisitor,其開發人員 David Watanabe 在網誌中宣佈,Yahoo! 已經買下這套軟體。
Inquisitor 是針對我們摯愛的 Safari 網頁瀏覽器所設計搜尋擴充套件,可以直接在 Safari 中執行即時搜尋,以下拉式選單提供即時的搜尋結果;同時也具備自動填寫完成的功能,並會依使用者的搜尋記錄,排定搜尋結果的優先順序,訴求提升 Safari 使用者的搜尋體驗;只不過對於中文使用者而言,Inquisitor 提供的搜尋引擎並未包含中國、台灣或香港等地的 Yahoo! 或 Google 頻道,效果上或許會打一些折扣。
現在 Yahoo! 買下了這套軟體,而 David 仍是主要的開發人員,但其並未加入 Yahoo! 的工作行列,仍是獨立開發人員。
link 1: Inquisitor joins Yahoo! (DWBlog)
link 2: Inquisitor 3.0 v48 (applewoods, October 2007)