Realmac 推出 RapidWeaver 4.0


UniversalRealmac Software 在週四宣佈推出 RapidWeaver 4.0,這是該產品系列一次主要的更新,這套工具可讓 Mac 使用者無須懂得 html 語法、css 語法…即可透過各式精美的主題來製作美觀的網頁或網誌。


RapidWeaver 4.0 的新功能包括:全新的使用者界面、1-Click 網頁發佈、“WebClip”圖像對 iPhone 和 iPod touch 加入書籤的支援,以及內建對 Google Analytics 的支援。此外,此版本也新增了新的主題管理功能,如高解析度的預覽、整合式搜尋、檔案夾支援和過濾功能;另外還有四種新主題。您也可參考我們在四月份提過的 Ars Technica 搶先試用文章。
RapidWeaver 4.0 的系統需求為 Mac OS X 10.5.2 或更新版本,您可免費下載試用版本體驗看看。若要購買或升級的話,有以下選項:

  • RapidWeaver 3.5 和以前的版本,升級價格為 30 美元
  • RapidWeaver 3.6 可免費升級到 4.0 的版本
  • 全新購買 RapidWeaver (3.6 或 4.0),價格為 59 美元

link 1: RapidWeaver (Realmac Software)
link 2: Ars Technica 的 RapidWeaver 4 搶先試用 (applewoods, April 2008)