Pixelmator 1.2

Pixelmator_app_icon.jpg

UniversalPixelmator 這套專為 Mac OS X 量身打造的影像編輯軟體,就在 Apple 的設計大獎截止日前推出了重要的更新版本,加入了功能強大的新工具,可供影像編輯人員控制色彩、對齊物件、進行選取以及運用圖層。


pixelmator_12_screenshot.jpg

Pixelmator 1.2 提供了許多的新工具,根據 ars technica 的報導,其中較重要的有“色彩平衡”與“曲線”工具,另外還有加入了“尺標”和“輔助線”的功能。詳細的測試報告,可以參考 ars technica 的報導和產品頁面。
Pixelmator 的系統需求為 Mac OS X 10.4.9 (Tiger) 或更新版本,另建議 Mac 有配備支援 Core Image 的顯示卡,而某些功能的執行則須有 Mac OS X 10.5 (Leopard) 或 iLife。
link 1: Pixelmator (official site)
link 2: Pixelmator 1.0 登場 (applewoods, Sep 2007)
link 3: Hands-on with Pixelmator 1.2’s new Curves, Rulers, and more (ars technica)