Parallels Desktop 3 Build 5600 釋出

Parallels
Parallels Desktop 3.0 for Mac (Build 5600)

Parallels, Inc. 在五月 9 日釋出了 Parallels Desktop 3.0 (Build 5600)。Build 5600 的新功能包含支援 Boot Camp 的 Windows Vista SP1 和 Boot Camp 的 Windows XP SP3。MacBook Air 上會產生的系統核心錯誤 (kernel panic) 也已在此版本中修復。
只要使用我們獨家的折扣連結,購買 Parallels Desktop for Mac 便可省下 $5 美元。(詳細內容可參考這篇以前的文章。)


Parallels on Leopard
Parallels Desktop 是個虛擬環境軟體,可讓其他作業系統如 Windows 與 Linux 同時在 Mac OS X 下執行。
如需 Parallels Desktop 3.0 for Mac 的更多資訊,可參考此頁面此頁面 (Premium Edition)