Messenger for Mac 7 繁體中文語系

Microsoft Messenger zhTW
Messenger for Mac 7 繁中套件

Universal微軟在上週推出了 Messenger for Mac 7.0,無論您喜不喜歡新的版本、滿不滿意此版本中有限的新功能,我們還是一如往常地提供了這個版本的繁體中文語系套件。如果您有需要,請直接透過下方的連結下載,而 Messenger for Mac 7.0 的相關新功能,請參閱之前的文章。


為避免整個程式過於龐大不便下載,因此我們製作了中文化安裝套件,此套件僅含繁體中文語系,不含程式 (只有 396 KB),只要您的“應用程式”檔案夾中有 Messenger for Mac 7.0,便可使用此安裝程式,輕鬆完成加入中文語系的動作。
此為中文版本的擷取畫面:

messenger7_zhtw_chat.jpg

此為中文版本安裝時的畫面:
mssenger7_zhtw_install.jpg

下圖則是便利的安裝程式,讓您傳訊程式搖身一變→中文版:
messenger7_zhtw_installer.jpg

*簡單說明一下本篇文章的 logo,它僅是個插圖,我們製作該圖示,希望增加些樂趣,而繁體中文語系套件本身並不會變更 Messenger 的 logo。🙂
**為了避免找不到對話記錄、大頭照或表情符號等情況,我們將相關目錄名稱保留英文;若仍有相關問題,可參考 OIKOS 站管提供的解決撇步(UPDATE)
***若您對此繁體中文語系套件有任何建議,也歡迎讓我們知道。Enjoy~
link 1: 下載 Messenger for Mac 7.0 (Microsoft)
link 2: Messenger for Mac 7 繁體中文套件 (applewoods, 396 KB)
link 3: Microsoft 釋出 Messenger for Mac 7 (applewoods, April 30, 2008)