Killer App Launcher (widget)

Killer App Launcher 是個簡單的 widget,在 Dashboard 中提供了另一種方式供您開啟每天常用的應用程式,若 Dock 上擺不下您喜好的應用程式,也可在此 widget 中挑選想要的程式,依照您喜好的順序放置,它會顯示大型的程式圖像供您取用。


killapplauncher_ss1.jpg

不用佔用 Dock 或桌面的空間 (反而是佔用 Dashboard 的空間,因為它顯示的圖像與面板真的挺大的),不用在 Finder 中層層翻找檔案夾,Killer App Launcher 讓您簡單且快速地取用需要的程式。
killerapplauncher_ss2.jpg

此 widget 的功能類似簡單的 Overflow,或者是免費的 RapidoStart,若您有興趣的話,也可瞧瞧!
link 1: Killer App Launcher (PressureMedia)
link 2: 為 Dock 加上 Stack:Overflow (applewoods, Sep, 2007)