Delish – del.icio.us 程式


UniversalDelish 是適用於 del.icio.us 服務的用戶端程式,若您有使用此網路書籤服務的話,它可讓您管理所有連結、tag 標籤及群組 (bundle),您不用忍受單調的文字和 URL,Delish 會為您的連結產生高解析度的縮圖,您也可利用搜尋欄位來快速尋找書籤連結和標籤,然後以預設瀏覽器打開連結。



Delish 目前仍在 beta 測試階段,其“偏好設定”仍無法作用,而書籤連結的縮圖載入需要花費一些時間,不過這樣的瀏覽方式感覺挺不錯的;在近來一陣 Cover Flow 熱的情況下,Delish 倒是很有個性地未將此顯示方式納入程式。另外,它還支援 Multi-touch 的功能,若您的硬體支援,可以動動手指輕捏一下或捲動畫面。
您可從下方頁面下載試用版本,而系統需求為 Mac OS X 10.5 Leopard。
link Delish (Pine Point Software LLC.)