Picturesque 1.0.4 釋出

UniversalPicturesque 這套在 2007 年曾經得過 Apple Design Award 的軟體今天釋出小幅更新的版本,修復了 Automator 在 Leopard 上的動作、加入日文軟體本地化,以及解決 Leopard 上輔助說明的問題;讓這套軟體對 Leopard 的整體相容性更加完整。


Picturesque_ss_6.jpgPicturesque_ss_7.jpg

Picturesque 主要的用意是讓您輕鬆地美化影像或相片,提供了拖放操作的簡易界面,在檢閱器中設定想要套用的特效,如倒影、光暈、圓弧邊角、邊框….等等,無須費時使用 Photoshop,即可輕鬆套用照片效果。
Picturesque 是原價 $24.95 美元的共享軟體,但您可從官方網頁下載試用。開發人員也透露 Picturesque 2 即將推出,程式針對 Leopard 重新撰寫並納入使用者建議加入的功能。值得期待!
link 1: Picturesque 1.0.4 (Acqualia Software)
link 2: Picturesque 美化照片 (applewoods, May 2007)
link 3: Picturesque 1.0.3 推出 (applewoods, July 2007)