PDFClerk Pro 3.0


UniversalSintraWorks 釋出 PDFClerk Pro 3.0,此 PDF 製作工具可讓使用者處理現有的 PDF 文件及製作 PDF 文件。套用系統的預設值,使用者可快速製作含有基本版面或進階版面的 PDF 新文件,輕鬆列印小冊子。PDFClerk Pro 3.0 提供了彈性且進階的選項,可設定精緻的版面及頁面標記,包含結合 PDF、重新排列與旋轉方向、新增/刪除頁面,以及加入超連結、浮水印、頁首/頁尾等等。


PDFclerk_Pro_demo.pngPDFClerk_pro_docwindow.pngPDFClerk_pro_WatermarksTab.png

3.0 的版本提供了大綱(即書籤)功能、讓使用者可手動或自動建立與編輯書籤項目。此外,PDF 註解(動態註解)也允許文件標記與協同編輯,並且可製作與編輯 PDF 動態表單。
此次的更新項目也提供了 PDF 文件加密、可選取與搜尋的文件文字,以及支援工序指令、使用 AppleScript、Python 或 Ruby 來自動化重複性的作業。
PDFClerk Pro 3.0 是 Universal Binary 程式,適用於 Mac OS X 10.5 或更新版本。價格為 35 歐元(約 55 美元);您可下載試用版本來嘗試所有功能。
link: PDFClerk Pro 3.0 (SintraWorks)