MindNode 點子地圖


UniversalMindNode 是一套與心智圖法 (mindmapping) 和腦力潛能開發相關的程式,免費且十分容易使用,訴求簡潔的使用者界面,可為您的想法脈絡快速製作迷人的心智地圖。


mindnode_window.jpg

您可輕鬆新增節點、搬移節點、拖曳節點與節點之間線條,是非常直覺的操作界面,讓使用者專注於尋找與激盪想法。您可在同一個圖面上建立多組心智地圖,頁面大小不受限制,而圖面本身也會在幕後自動調整大小,拿來做腦力激盪也是相當有趣的。
MindNode 專為 Leopard 設計,運用了 Quicklook、Spotlight 及 iChat Theater。您可以將您的想法列印、分享或輸出為 TIFF、PDF、HTML 或 OPML。
想要呈現腦中的地圖、把想法、點子都呈現出來… 試試看免費又簡單的 MindNode
link: MindNode (by Markus Müller)