Keynote 4.0.3 更新釋出

KeynoteSoftware Update

Apple 昨天釋出新版本的 Keynote 4.0.3。此次更新主要是修復了處理大型文件時的效能與穩定性問題。

This update addresses performance and stability issues when working with large documents.
Users must have Keynote 4.0.2 installed on their computer to install this update.


iWork 08Keynote 4 是 iWork ’08 所含的三套應用程式之一,是在去年八月推出的。
此更新項目大小約 20.5MB,且您須已安裝了 4.0.2 版才可安裝此更新項目。Keynote 4.0.3 可透過系統中的“軟體更新”取得,或者從 Apple 支援網頁 – Keynote 4.0.3 取得。
iWork ’08 系統需求為 Mac OS X v10.4.10 或更新版本、Macintosh 電腦 (500 MHz 或更快速度的 PowerPC G4、PowerPC G5 或 Intel 處理器)、512MB 的 RAM (建議為 1GB)、32MB 的視訊記憶體、QuickTime 7.2 或更新版本,以及 1GB 的可用磁碟空間。建議也有 iLife ’08。iWork ’08 的價格為 $79 美元。
link: iWork ’08 加入試算表 Numbers (applewoods, August 2007)