AllBookmarks 3 提供嶄新界面

AllBookmarks_icon_128.jpg

Universal如果您同時有使用多個 Web 瀏覽器,我們曾經在一月份提過的書籤工具 AllBookmarks 是個可以搭配使用的便利程式,它與密碼管理軟體 1Password 來自同一軟體公司,但是個免費程式;最近此軟體釋出新版本,提供嶄新的使用者界面、新的搜尋列、自動檢查更新項目,並且提升對各國語言的支援。



AllBookmarks 會安裝在您的選單列,讓您隨時方便存取所有書籤。若您有使用 1Password 的話,也可透過此工具從選單列存取登入資訊。
若要使用 AllBookmarks,您的系統必須為 Mac OS X 10.4 (Tiger) 或 Mac OS X 10.5 (Leopard)。更多的內容,可以參考以往的文章 “All Browser Bookmarks” 或官方網頁
link 1: AllBookmarks 3 (Agile Web Solutions, Inc.)
link 2: All Browser Bookmarks (applewoods, Jan 2008)