OmniWeb 5.7 Beta 開跑

OmniWeb
OmniWeb

UniversalThe Omni Group 釋出了 OmniWeb 5.7 的 Beta 版本供使用者試用,提供了許多的臭蟲修復與功能升級。新的圖像、安全性提高、穩定性與程式表現效能也有改善。您可以在開發人員提供的這個頁面找到更新內容的資訊。


OmniWeb57b1.jpg

我們以往在這篇文章提到了此瀏覽器的特性:

OmniWeb 提供的有趣功能包括它組織標籤頁以及管理網站偏好設定的方式。不像其他大多數的瀏覽器,OmniWeb 以抽屜的方式組織標籤頁,需要的話,您可以看到頁面的畫面擷取。而網站偏好設定則允許使用者控制個別站台的顯示設定,如圖片載入、cookie、JavaScript、廣告封鎖… 等等,讓使用者可對網站做更多安全性的控制。

OmniWeb 5.6 是在去年 10 月份推出的,Macworld 在今年 2 月時曾對這個瀏覽器有篇評論,可以參考看看;而若您要使用 OmniWeb,系統需求須為 Mac OS X 10.4.8 或更新版本。
link 1: OmniWeb 5.7 beta 1 (The Omni Group)
link 2: OmniWeb 5.5 釋出 (applewoods, September 2006)