Flock 1.1 整合 WebMail 服務

Flock.jpg
Flock 1.1

UniversalFlock 是個以 Mozilla Firefox 架構為基礎的開放原始碼瀏覽器,在新版本 1.1 中,加入了與線上電子郵件整合的功能,同時也加入了 Picasa 網路相簿的整合,如果您是 Gmail、Yahoo! Mail 及 Picasa 的使用者,應該會蠻高興聽到這個消息。


flock_gmail_integrated.jpg如果您選擇整合 Gmail 到 Flock 中,按一下即可編輯新郵件,同時也可方便地傳送頁面、影像、文章等等,若有收到新郵件,它的郵件圖像也會提醒您。
此外,由於 Picasa 相片服務的需求越來越大,因此 Flock 也在 1.1 的版本中加入此服務,您可以一次上傳高達 1000 張相片到 Picasa 然後進行檢視。
我們以往也曾經提過這個以線上社群為導向的瀏覽器,它同時提供了 Windows, Mac OS X 及 Linux 的版本,若您有興趣的話,可以下載使用看看,不過一時之間,應該會挺不習慣的…
link 1: Flock 1.1 (official site)
link 2: Flock 1.1 with WebMail is here (Flock Blog)
link 3: Flock – 連接你的網路生活 (applewoods, February 2006)