iPhoto 7.1.2 更新推出

iPhoto 7.1.2

UniversalApple 釋出了 iPhoto 更新項目,版本為 7.1.2,解決了 .Mac Web Gallery 的問題並改善了程式的穩定性。

What’s New in this Version
This update addresses issues when publishing photos to a .Mac Web Gallery, improves overall stability, and fixes a number of other minor issues.
For information on the security content of this update, please visit this website:
http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=61798 .


iLife 08iPhoto 7.1.2 更新項目可從 Apple Support 網頁取得,或者透過系統的“軟體更新”進行下載。
iPhoto 7 是 iLife ’08 所含的其中一項應用程式,在去年八月推出。雖然並未要求一定要搭配 .Mac 使用,但它可與 iPhoto 7 和其他 iLife ’08 應用程式 (包含 iWeb 和 iMovie 7) 密切地整合。Apple 也同時在去年八月對 .Mac 提供了新功能,包含了 Web Gallery、10GB .Mac 線上儲存空間及其他項目。您可以免費試用 .Mac 60 天。