十分挑剔

macbook_air_ad_photo.jpg

挑剔的我們很開心地看到 Apple 在台灣的 MacBook Air 首頁,已經修復了我們上次提到的內容問題,撇開描述內容的字句不談,求好心切的我們在最近提供的其他頁面,似乎也看到了一些可以避免的小錯誤…


mba_wireless_tw.jpg
空格遊戲?!

在有關 MacBook Air 無線功能的頁面上,似乎在玩著空格遊戲,如 802.11n 寫成了 802.11 n,還有些標點符號後方產生了多餘的空白…
mba_order_tw.jpg

這似乎可以作為一道考題了,您覺得下列哪個選項才是比較適合的呢?

今天預定MacBook Air.
今天預定 MacBook Air.
今天預訂 MacBook Air。
今天預訂MacBook Air。
……

同樣熱愛 Apple 的您選哪一個?還是以上皆可、以上皆非?我們都不可否認的 (也或者是我們的朋友常這麼說),Mac user 是挑剔的,或許是愛之深責之切、或許是完美主義作祟,但不僅是 MacBook Air 規格,或它的官方介紹頁面,應該都可以是更好的,您說是吧?:)
link: 挑剔 (applewoods, Jan 2008)