Transmission 1.0 推出

Transmission_new_icon_150.jpg

Universal我們在 2006 年時曾經提過 Mac 上的 BitTorrent 軟體,如果您用 bittorrent 當作關鍵字搜尋 applewoods,也可以發現不少有關 BT 軟體的討論與介紹,其中有一款免費的 Transmission 現在已經推出 1.00 的版本,這套 BT 軟體的訴求就是輕量但實用,透過簡單且直覺的界面,讓使用者輕鬆地使用與進行檔案傳輸。


Transmission_new_win.jpg

在此次推出的新版本中,Transmission 不僅更新了新的程式圖像,也可選擇不使用加密、並可全域設定 PEX。
Transmission__new_inspector.jpg
Transmission 的傳輸項目檢閱器

對於適用於 OS X 的版本而言,整個程式的界面經過重新調整,使用了 Leopard 樣式的外觀,另可使用群組標籤、過濾及排序,而若您有使用 Time Machine 的話,將可略過尚未完成下載的項目;除此之外,也提供了其他新增的功能和其他修復。詳細的內容,您可以從 Transmission 網頁取得。
Transmission_new_pref.jpg

Transmission 的基本系統需求為 10.4 或更新版本,開發人員則建議使用 10.5 或更新版本;此外,若您目前使用的 Transmission 版本較 0.80 為舊,且想要進行更新的話,請先確定所有下載項目已經結束,否則可能會有資料損壞的危險。
link 1: Transmission (Transmission Project)
link 2: Mac 上的 BitTorrent 軟體 (applewoods, Sep 2006)